livejournal wrote in ru_news

День рождения Живого Журнала — 21 год!

Год назад мы праздновали день рождения Живого Журнала большой вечеринкой в центре Москвы. С тортом, живой музыкой и танцами. В этом году, как принято говорить сейчас, «жизнь раскидала нас по диванам». Но давайте попробуем не унывать!

Козел Фрэнк и Мистер Капуста празднуют день рождения ЖЖ в узком домашнем кругу
Козел Фрэнк и Мистер Капуста празднуют день рождения ЖЖ в узком домашнем кругу

Весь этот год мы, команда ЖЖ, неплохо трудились.

В Живом Журнале появились реакции на комментарии, начались «Эпоха просвещения», «Эпоха потребления» и программа развития сообществ. Мы провели митапы ЖЖ в Питере, Самаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Берлине. Мы наконец-то запустили мобильное приложение для Android и быстрые нотификации. Теперь каждый блогер может прикрепить к своему юзернейму доменное имя.

У нас горячие сердца и большие планы. Нет, мы не вернем старый дизайн, мы смотрим в будущее. Нам важно, чтобы ЖЖ развивался.

Нам очень хочется, чтобы это непростое время в следующем ЖЖ-году сделало нас терпимее друг к другу . Мы верим, что человечество победит вирус, мы все станем сильнее и мудрее. Всё точно будет хорошо!

Так давайте будем беречь друг друга, писать вдохновляющие и не очень посты, искать поддержки, единомышленников и тех, с кем поспорить в Живом Журнале, куда ж без этого. 

Кажется, мистер Капуста опять чем-то недоволен!
Кажется, мистер Капуста опять чем-то недоволен!

Ах, да. Сегодня и завтра в магазине ЖЖ скидки — минус 51% на всё, кроме промо. Почему 51?! Потому что 21 год — это много, но надо двигаться дальше. Наша цель — минимум 51!

Любим вас бесконечно!
Команда ЖЖ


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded