livejournal wrote in ru_news

#яостаюсьдома

Дорогие друзья, 

вслед за учеными, врачами, Всемирной Организацией Здравоохранения и главами государств команда Живого Журнала призывает всех, чья работа не связана с борьбой с вирусом, обеспечением безопасности и работой на стратегически важных объектах,  оставаться дома, чтобы предотвратить распространение вируса. 

Мы считаем, что просвещение — важная и сильная сторона Живого Журнала, поэтому во вторник вечером на сайте появился новый пункт меню — #ЯОСТАЮСЬДОМА.

Новый раздел Живого Журнала #яостаюсьдома
Новый раздел Живого Журнала #яостаюсьдома

В этом разделе мы собрали посты, простым языком поясняющие, почему так важно оставаться дома, а также записи блогеров с советами, чем заняться на карантине:  что и где посмотреть, как продуктивно увлечь детей, подборки образовательных программ, рецепты и, конечно же, лайфхаки по удаленной работе. 

Раздел постоянно пополняется свежими записями. Вы можете следить за новыми записями в Живом Журнале, а можете оперативно получать сообщения в мессенджер.

Мы надеемся и верим, что так мы все вместе сможем замедлить и остановить распространение вируса. 

P.S. Присоединяйтесь к хешмобу взаимоподдержки #яостаюсьдома. Делитесь своим опытом самоизоляции, расскажите, как проходят ваши дни дома, в чем вы черпаете радость и силы в это неспокойное время. Давайте поддержим друг друга!

С любовью,
команда ЖЖ


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →