Настоящий бан, порядок в фотографиях и видеохостинг без лимитов!

Друзья, надеемся это лето было для вас самым лучшим! У нас точно, мы отлично поработали. И у нас накопилось немного хороших новостей.

Забань его полностью!

Одно из самых распространенных обращений пользователей в Службу поддержки Живого Журнала было о том, что бан пользователя происходил только в журнале того, кто его забанил. То есть забаненные пользователи могли отвечать на ваши комментарии в других журналах и сообществах, несмотря на то, вы их забанили. Очень неприятный опыт. Мы это исправили.

Теперь, если вы баните пользователя в своем журнале он не сможет больше комментировать вас нигде — ни в вашем журнале, ни в других журналах и сообществах. 

Напомним — быстрее всего заблокировать пользователя через выпадающее меню, которое появляется при наведении на юзерхед пользователя. Подробнее про бан пользователей вы можете прочитать в справке ЖЖ.

Предупреждая вопросы: уже существующая опция «забанить пользователя в моих сообществах» касается самих сообществ, а не ответов на ваши комментарии где бы то ни было. Будьте строги, но справедливы!

В порядке очереди!

Друзья, спасибо за обратную связь, которую вы оставляете, пользуясь новым редактором постов. Одно из самых частых ваших замечаний — невозможность менять фотографии местами в альбомах и при добавлении фотографий в пост. Мы это исправили! Теперь, выбирая фотографии в альбоме, вы можете устанавливать порядок их добавления в запись.

В голубом кружке цифра — порядковый номер фотографии при добавлении в запись

Выбирайте фотографии, которые планируете использовать в записи в нужном порядке, меняйте этот порядок, снимайте выделение.

Видео без границ!

В июне этого года на НеФоруме блогеров в Тюмени мы уже анонсировали это изменение. Но хотим, чтобы теперь об этом узнали все.

Живой Журнал предоставляет своим активным пользователям безлимитный видео хостинг! 

Храните ваши видео в Живом Журнале и делитесь ими с друзьями. Подробнее про видеохостинг в Справке Живого Журнала.

С любовью,
Команда ЖЖ

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →