LiveJournal (livejournal) wrote in ru_news,
LiveJournal
livejournal

Новости Живого Журнала

LiveJournal News

Новости ЖЖ — 2 октября 2012

Новости Живого Журнала

Раскройте кат прямо в ленте друзей

Кат теперь можно развернуть сразу в ленте друзей (а также в самом журнале или на странице самых новых записей в ЖЖ). Это значит, что при нажатии на кат вы не будете переходить на страницу записи: кат раскроется прямо на странице, которую вы просматриваете. Чтобы свернуть кат обратно, нажмите на кнопку «Свернуть», которая появится вместо текста на ссылке ката.

Изменения в работе ката не повлияют на статистику просмотров: раскрытие ката будет учитываться в статистике как раньше.

Для корректной работы обновленного ката в вашем браузере должен быть включен Java Script. Если он выключен, кат будет работать как раньше.

Выберите наиболее выгодное Промо

Если вы активно пользуетесь различными видами Промо, у нас есть для вас подарок: с помощью наших подсказок вы можете выбрать самое выгодное Промо.

При размещении своей записи в Аукционном Промо вы увидите, есть ли более выгодные предложения: например, если стоимость размещения в Аукционном Промо составляет 10 000 жетонов, ЖЖ подскажет вам, что выгоднее воспользоваться Календарным Промо (если в ближайшие сутки есть свободные слоты) или Промо в уведомлениях. Таким образом вы всегда можете сэкономить и занять самое выгодное Промо: просто кликните по нужной иконке.

Подсказка о наиболее низкой цене выводится также на главной странице при наведении на блок Аукционного Промо.

Улучшенный антиспам в сообществах

Спамеры в сообществах порой действуют очень хитро: изменяют уже опубликованную запись, добавляя туда ссылки или изображения, которые являются спамом. Но совместно с модераторами крупных сообществ мы придумали решение этой проблемы: теперь все записи, в которые после публикации были добавлены подозрительные ссылки и картинки, могут быть повторно отправлены на модерацию.

Подозрительными считаются ссылки не из «белого списка» (его можно настроить для каждого сообщества) и картинки с подозрительных фотохостингов.

Если запись отправляется на повторную модерацию, в сообществе остаётся её первоначальный (не отредактированный) вариант. После одобрения модератором новая версия записи заменит первоначальную.

На повторную модерацию не отправляются записи владельцев, смотрителей и модераторов сообщества, доверенных пользователей (отмеченных «Не модерируется»), а также владельцев платных аккаунтов.

По умолчанию повторная модерация выключена. Подробнее о том, как включить её в своём сообществе, читайте в Справке.

И ещё одна новость для модераторов сообществ — подписка на уведомления об отклонённых записях. Это удобно, если в сообществе несколько модераторов, и один из них хочет быть в курсе того, какие записи были отклонены другими модераторами.

Читайте ещё больше популярных записей

LiveJournal в цифрах

На главной странице ЖЖ появился новый блок, в котором регулярно будет появляться интересная статистика Живого Журнала. Следите за обновлениями, чтобы узнать, сколько записей публикуется в ЖЖ в день и сколько фотографий загружается в Фотоальбом.

Tags: кат, промо, рейтинг, сообщества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →