ljru_staff (ljru_staff) wrote in ru_news,
ljru_staff
ljru_staff

Обновления на сайте в сентябре

style=mine везде (для владельцев платных аккаунтов)

Многие знают, что, добавив ?style=mine в конец адреса чужого журнала, можно смотреть его в том же стиле, что и собственный. Поскольку мы стремимся исполнять все пожелания пользователей, то уже предусмотрели функцию, о которой многие так просили. Теперь появилась возможность, при которой чужие журналы будут отображаться в вашем стиле автоматически. Кроме того, в полосе навигации появились ссылки, которые позволят просмотреть любой журнал в излюбленном стиле либо вернуть дизайн, выбранный владельцем журнала:

Кстати, раз уж заговорили о платных аккаунтах:

Завершается распродажа платных аккаунтов

Распродажа платных аккаунтов оканчивается утром 30 сентября. Придётся поторопиться, чтобы получить скидку в 20% при покупке 12 месяцев платного времени. Подробности на странице распродажи.

Бета-версия нового дизайна страницы профиля

Давно хотели для удобства упростить страницу профиля, даже зафиксировали свои идеи в PDF-файле, создав новую версию личной страницы. Пример выложен на сайте, и вы тоже можете взглянуть на него, подписавшись на бета-тестирование. В процессе создания нового дизайна учтены многие пожелания, которые пользователи высказали в lj_design. Мы переставили блоки информации, упростив её считывание. Спешим обратить внимание, что это только начало дискуссии с пользователями по вопросам модификации этой страницы. Мы будем и впредь учитывать ваше мнение в ходе усовершенствования, прежде чем заменить новой версией ту страницу профиля, которая отображается сейчас по умолчанию.

Некоторые поправки в нашей системе всплывающих миниатюр страниц (snap.com)

До недавнего времени настройки snap.com относились к конкретному журналу, а не к пользователю, который их установил. Если отключить эту функцию у себя в журнале, то всплывающие миниатюры всё равно видны в других дневниках. Мы поменяли действие этой настройки, и теперь она определяет функцию отображения миниатюр в ЖЖ в целом. Для тех, кто не авторизован в системе, всё будет зависеть от настроек владельца журнала. Другие подробности в списке изменений в lj_releases.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments