ljru_staff (ljru_staff) wrote in ru_news,
ljru_staff
ljru_staff

Хорошие и важные новости

Хотим познакомить вас с некоторыми важными новостями.

1) Основываясь на мнениях, которыми вы поделились с нами в июле, мы внедрили возможность блокировать доступ к отдельным записям вместо всего журнала, а также возможность переводить журнал в режим "только для чтения". Мы изменили Правила работы Конфликтной комиссии, чтобы отразить эти изменения в процедуре работы комиссии.

Цель новых инструментов - прекратить доступ к материалам, которые нарушают наше Пользовательское соглашение, и предотвратить появление новых, одновременно оставив пользователям возможность читать материалы, которые не являются нарушением. В случае целесообразности мы будем прекращать доступ к отдельным записям, а не к целому журналу. Использование режима "только для чтения" будет использоваться как альтернатива временному и постоянному прекращению действия журнала. В нашей практике останутся ситуации, когда будет необходимо прекратить действие всего журнала, но мы уверены, что новые инструменты значительно уменьшат общее число закрытых журналов. Появление режима "только для чтения" позволит нам сохранять как можно больше журналов и ценных материалов, одновременно удаляя с сайта нарушения.

Вполне возможно, что наши правила еще будут дорабатываться по мере того, как мы начинаем использование этих инструментов, и мы будем рады услышать ваши мнения о том, как их использовать.

2) Во вторник, 16 сентября, увидит свет новая версия популярного онлайн-СМИ Газета.ru. Одним из главных нововведений этой версии является использование мнений авторов блогов ЖЖ в качестве комментария к статье. Часть материалов Газеты.ru будет сопровождаться врезками из популярных и наиболее интересных постов ЖЖ-блоггеров. Таким образом, любой рядовой блоггер может стать соавтором популярного онлайнового издания.

Для поиска материалов в блогах используется стандартный поиск по блогам Яндекса, поэтому если вы не хотите, чтобы ваши записи попадали в поле зрения журналистов Газеты.ru, вам нужно зайти в настройки своего дневника и отключить опцию видимости вашего дневника для поисковых систем.

Кроме того, пользователи ЖЖ могут авторизоваться на сайте Газеты, используя данные своего аккаунта, и оставлять комментарии к опубликованным статьям.

Мы будем благодарны нашим пользователям за любые советы по улучшению и расширению функционала ЖЖ в Газете.ru.

3) Кроме того, мы рады сообщить, что мы внесли исправления в работу визуального редактора (текст, спрятанный под кат, теперь остается под катом) и в дизайны журналов (платные пользователи более не видят пустое место под баннер в нижней части страницы).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →