Импорт записей из Facebook в ЖЖ

Друзья, у нас снова хорошие новости! По многочисленным просьбам пользователей мы сделали возможность импортировать публичные посты из Facebook в Живой Журнал. Теперь посты можно публиковать на двух платформах сразу, расширяя свою аудиторию и собирая отклики на публикации от пользователей обеих платформ. А записи попадут в календарь вашего журнала, где их потом можно будет легко и быстро найти по дате публикации.

Настроить импорт своих публичных постов из Facebook в ЖЖ можно на странице настроек аккаунта. Вы сможете выбрать, за какой период импортировать посты, и решить, импортировать ли свои новые публичные записи из Facebook автоматически. При этом записи в Facebook, которые являются кросспостами ваших записей из Живого Журнала, не будут импортированы обратно. У импортированных записей можно менять заголовок, изменить приватность, добавлять им метки.

Ваши подписчики не получат уведомления о массовом импорте ваших старых записей из Facebook в Живой Журнал; но если настроите импорт новых записей, подписчики будут получать о них уведомления, как об обычных постах. К записям, импортированным из Facebook, ставится тег "из Facebook".

С любовью,
Команда Живого Журнала

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →