ljru_staff (ljru_staff) wrote in ru_news,
ljru_staff
ljru_staff

LiveJournal ищет добровольцев

Дорогие друзья,

После того, как компания SUP купила сервис LiveJournal, мы пообещали улучшить качество сервиса для всех пользователей Живого Журнала. Мы хотим сделать LiveJournal глобальной блог-платформой с сильными региональными сообществами и локализованными услугами.

Сегодня мы делаем важный шаг в этом направлении и объявляем о создании команды русскоязычных ЖЖ-добровольцев. Мы ищем молодых, амбициозных и технически подкованных пользователей ЖЖ, которые готовы посвятить часть своего времени, чтобы помочь другим и улучшить качество поддержки пользователей LiveJournal.

Мы предлагаем программу бонусов, шанс поработать с отличной командой людей и получить полезный опыт.

Мы ищем добровольцев на следующие позиции:

1) Техподдержка. Если вам кажется, что вы кое-что знаете о Живом Журнале и о типичных проблемах, с которыми могут столкнуться пользователи («френды не видят моих записей в своей френдленте», «как я могу переименовать свой журнал и т.д.»), зайдите на страницу http://www.livejournal.com/support/help.bml -- выберите любой запрос, обозначенный тэгом [ru] и ответьте на вопросы пользователя. Ваши ответы будут одобрены другими добровольцами с полномочиями. Новые добровольцы, набравшие за 3 месяца (или раньше) 30 одобренных ответов, получат платный аккаунт на 3 месяца. Поддерживая свою работу на том же уровне, вы сможете продлевать свой платный аккаунт каждые 3 месяца. Мы ждем добровольцев в сообществе ru_helpscreen, где Андрей jemmix оставил для вас приветственное письмо.

2) Добровольцы по связям с сообществами. Мы ищем 2 или 3 людей, которые помогут нам поддерживать отношения с модераторами и смотрителями сообществ Живого Журнала. Эти добровольцы помогут наладить отношения с многочисленными сообществами ЖЖ и решать их проблемы и вопросы функционирования. Если вам интересна эта работа, пожалуйста, напишите на адрес: volunteers@sup.com и расскажите нам о себе и ваши идеи, касающиеся сообществ. Мы предлагаем добровольцам по связям с сообществами платные аккаунты на все то время, что они сотрудничают с нами.

3) Региональные добровольцы. Эти люди станут нашими помощниками и советчиками в процессе регионального развития. Мы хотим проводить в регионах акции и концерты Живого Журнала, публиковать региональные рейтинги и расширить действие Клуба ЖЖ. Региональные добровольцы станут связующим звеном между местными сообществами и руководством Живого Журнала. Мы предлагаем этим людям платные аккаунты, а также возможность получить уникальный опыт работы, который со временем может вылиться во что-то большее. Если это предложение заинтересовало вас, пожалуйста, напишите на адрес volunteers@sup.com и расскажите нам о себе и о вашем видении возможного сотрудничества.

4) Ну и наконец, последние, но не менее важные. Мы знаем, что в прошлом разница в языке и во времени, а также культурные различия часто вызывали недовольство кириллических пользователей, обращавшихся в Конфликтную комиссию Живого Журнала. Хотя принципы, управляющие действиями добровольцев Конфликтной комиссии, универсальны для всех, отношения пользователей и Живого Журнала в разных частях света все же различаются. Чтобы облегчить процесс общения пользователей и Конфликтной комиссии и сделать его более дружелюбным, мы объявляем набор добровольцев в русскоязычную команду комиссии. Мы лишь хотим отметить, что это не означает, что к российским пользователям будут применяться другие принципы. Более того, некоторые случаи по-прежнему будут рассматриваться добровольцами в США. Но в целом наша задача – сблизить пользователей и Конфликтную комиссию как в пространстве и времени, так и во всех других контекстах. Если вы хотите стать членом команды Конфликтной комиссии, пожалуйста, напишите на адрес volunteers@sup.com. Расскажите о себе и о том, почему вам интересна эта работа и почему вы станете хорошим кандидатом на обучение. После того, как мы отберем кандидатов, они начнут проходить практическое обучение. Мы предлагаем успешным кандидатам постоянные аккаунты и надеемся, что вы останетесь членом Конфликтной комиссии и будете помогать кириллическим пользователям ЖЖ по меньшей мере два года.

Мы с нетерпением ждем писем от вас и надеемся увидеть новых добровольцев на нашем форуме запросов. Хочется верить, что вместе мы сможем создать лучшую команду поддержки.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →