LiveJournal (livejournal) wrote in ru_news,
LiveJournal
livejournal

Обновление страницы профиля

LiveJournal News

Новости ЖЖ — 12 декабря 2012

Профиль 2.0

Изменение внешнего вида Живого Журнала продолжается: у нас уже изменились страницы комментариев, страница создания новой записи, а сегодня мы представляем вашему вниманию новый вид профиля. Некоторое время вы сможете переключаться с новой версии страницы на старую, чтобы привыкнуть и оценить все преимущества.

Как перейти на новый вид?

Зайдите на страницу профиля и кликните по ссылке «Перейти на новый вид».

Если вы захотите вернуться к старому виду страницы, кликните на ссылку «Временно вернуться к старому виду».

Что изменилось?

Больше никакой рекламы: в новом профиле рекламные баннеры не отображаются ни для кого. Даже если у вас улучшенный аккаунт, вы больше не увидите рекламу в профиле.

Изменён дизайн страницы: блок с полученными подарками теперь располагается в нижней части страницы, блок со способами связи — ближе к верхней части.

Поменялось отображение списка друзей

Раньше в профиле другого пользователя ваши общие друзья выделялись в его списке друзей жирным шрифтом. Теперь они вынесены в отдельную категорию, и вы видите следующие группы: «Друзья» (те, кого пользователь добавил в друзья), «Ваши общие друзья» (ранее они были выделены жирным шрифтом), «В друзьях у» (объединяет прежние списки «Взаимные друзья» и «Также в друзьях у») и «Из них ваши друзья» (те, кто раньше выделялся жирным в списке «В друзьях у»).

В каждой из этих групп отображается 50 журналов, расположенных по алфавиту. Остальные журналы можно увидеть, кликнув по ссылке с многоточием в конце списка.

Кроме того, могло измениться число в одном из списков друзей:

  • число друзей уменьшилось: теперь в списке не учитываются окончательно удалённые аккаунты (то есть такие, которые уже невозможно восстановить). Ранее такие журналы оставались в списке (их имена пользователей были зачёркнуты) и учитывались в друзьях.
  • число друзей увеличилось: число в списке «В друзьях у» могло увеличиться, поскольку теперь учитываются удалённые журналы (те, которые владельцы ещё могут восстановить) и аккаунты в режиме «Только для чтения».

Оптимизировано время загрузки страницы: благодаря произведённым изменениями страницы профиля теперь грузятся значительно быстрее.

Мы ждём ваше мнение о новом профиле в комментариях к этой записи.

Tags: новый дизайн, профиль
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →